ホーム > 最新情報 > 月替わり・お勧め

4月お勧めのお食事メニューをご紹介!

3階お食事処 花篭


「幕間三色丼」

3種類の丼ぶりが、1プレートで楽しめるお得な「幕間三色丼」2,500円。
4月・5月は、旬の食材である、鯛・あさり・筍を使った、食べ応え十分な3つの丼をご用意♪

茹海老と鯛を風味豊かな“胡麻醤油”で和えた「海老・鯛」と、旨味の詰まったアサリを湯葉で絡めた「浅利湯葉」、柔らかな煮穴子を酢飯に乗せた「煮穴子・筍含め煮」の3種類。
季節の小鉢とお味噌汁、デザート付き。

“花篭”に乗せ“お花見気分”です!
女性にも人気のメニューです。



「花車膳」

旬の味覚“筍”や“菜の花”を用いた「花車膳」2,600円が登場。
「花麩」を乗せた「出汁巻玉子」や「伝統の煮物」に加え、「桜胡麻豆腐」など、様々な食材が味わえる“春の御膳”です。



「さくら御膳」

春の“桜の季節”を食で楽しむ「さくら御膳」3,500円。
好評につき4月もご用意!「まるで満開の花のよう!」と、目でもお楽しみいただけます。
九つの味覚を味わう「九味皿」には、桜の花を添えた「桜豆腐」に、魚のすり身を、桜の葉で包んだ「桜蒸」の他、鮮やかな色の「梅かつお蒟蒻」などをご用意。“桜色”の春らしいお食事です。

旬の味覚を贅沢に使ったお料理を、ご堪能ください。

・ご予約はお電話の他、インターネットでも承っております。


■ご予約ダイヤル
 03-3545-6820
 受付締切…ご観劇日2日前まで
 受付時間…10:00~17:00

※価格はすべて税込です。

ページの先頭へ