ホーム > 最新情報 > 月替わり・お勧め

フカヒレを堪能!中華の新メニューが登場です!

2019.10.09
※ご好評につき、11月も販売いたします!
芸術祭十月大歌舞伎にあわせ、お食事処 2階「」、3階「花篭」に新メニューが登場。
赤坂の「Wakiya一笑美茶樓(いちえみちゃろう)」をはじめ、東京・横浜の四店でオーナーシェフを務める脇屋友詞シェフが監修!
コラーゲンたっぷりフカヒレ煮込みご飯(ヨシキリ鮫の胸びれ)
「鳳」で提供する「コラーゲンたっぷりフカヒレ煮込みご飯(ヨシキリ鮫の胸びれ)」は、心身ともに元気になる一品です。デザートは「一笑美茶樓」でも人気の「マンゴープリン」。
蟹肉とフカヒレのあんかけ丼
「花篭」の「蟹肉とフカヒレのあんかけ丼」は、その名のとおり「蟹肉」と「フカヒレ」を極上スープで煮込んだ優しい味わいが魅力。ご飯との相性抜群!

どちらも観劇の10日前迄にネット食事予約をすると割引となる「早特」も設定!
ご予約はインターネットのみ(9月12日から受付開始)。伝統と創作の中国料理をご賞味ください。

※「コラーゲンたっぷりフカヒレ煮込みご飯(ヨシキリ鮫の胸びれ)」と、花篭の食事メニューを一緒に予約した場合、お食事処は「花篭」となる場合があります。ご了承願います。
※「蟹肉とフカヒレのあんかけ丼」のデザートは「杏仁豆腐」から「マンゴープリン」に変更になりました。(2019年9月12日更新)
ページの先頭へ