ホーム > 最新情報 > 月替わり・お勧め

中華の麺メニューが登場!【ご予約受付中】

2020.01.16
一年で最も寒いこの時期に、3階お食事処「花篭」に“温か~い”メニューが新登場。
赤坂の「Wakiya一笑美茶樓(いちえみちゃろう)」をはじめ、東京・横浜の四店でオーナーシェフを務める脇屋友詞シェフが、新たに“麺”を監修!

海老入りフカヒレのスープ麺(杏仁豆腐・胡桃・ザーサイ付き)

「海老入りフカヒレのスープ麺」のスープは、フカヒレと蟹肉を煮込んだ極上の逸品。
プリプリ海老をトッピングした麺にかければ、美味しささらにアップ!味わいを二度楽しめます。

海の幸いっぱいのスープ麺(杏仁豆腐・胡桃・ザーサイ付き)

「海の幸いっぱいのスープ麺」は、「帆立貝」「ムール貝」「海老」「イカ」など海の幸がたっぷり入ったスープ付き。
「ブロッコリー」」「ズッキーニ」「きくらげ」など山の幸もたっぷり。麺との相性も抜群です!

どちらも観劇の10日前迄にネット食事予約をすると割引となる「早特」も設定!
ご予約はインターネットのみ。
温かい麺メニューで中国料理をご堪能ください。

クリックで拡大します
ページの先頭へ